Что делать, если не получается забеременеть?

Кому-то удается стать родителями быстро и легко, а некоторые пары достигают заветной цели с неимоверным трудом. Когда беременность не наступает достаточно долгое время, многие супруги начинают паниковать. Что же делать, когда не получается завести долгожданного малыша?

Во-первых, не спешите отчаиваться. А во-вторых, иногда бывает так, что проблема именно медицинская и не всегда у женщин.

Обследование мужского здоровья имеет такое же большое значение, как и женского, и один из важнейших анализов — это спермограмма.

Спермограмма — это лабораторное исследование спермы, чтобы оценить способности сперматозоидов оплодотворить женскую яйцеклетку.

Спермограмма определяет возможность мужского бесплодия. Также этот анализ может пригодиться для диагностики многих заболеваний мужской половой системы, т.е. урологические заболевания. Во время исследования оценивают концентрацию, форму и подвижность сперматозоидов и определяют количественные и качественные показатели спермы.

Кстати, показатели спермы у одного и того же мужчины могут меняться, и поэтому для этого анализа также существуют свои нормативные показатели.

Если так случилось, что малыша вы очень хотите, но пока не получается, то рекомендуем не откладывать визит к специалисту и в лабораторию. Мы принимаем анализы в 7 филиалах города Ташкент.